mangiare & godere
Nuovo nel 2024 - tre serate di dine & wine in montagna
Insieme vogliamo condividere la passione e l'entusiasmo per il cibo buono e genuino.
Tutto ciò che viene dalla nostra cucina è cresciuto nel cuore. Per questo attribuiamo grande importanza al fatto che la maggior parte dei nostri piatti sono fatti in casa.
Siamo particolarmente orgogliosi dei nostri gnocchi di patate, delle luganighe, degli stufati, dei ravioli, delle salse, delle torte e dei dolci.
Una parte significativa della nostra carta comprende specialità delle valli e vini ticinesi selezionati.
Qui si può mangiare e bere in un'atmosfera rilassata, all'aperto ai grandi tavoli di granito o in caso di maltempo nel nostro accogliente ristorante.
La nostra carta è piccola e raffinata. Nei fine settimane e nei giorni festivi siamo lieti di sorprendervi con un ulteriore specialità del giorno.
Lasciatevi tentare da un brasato stufato per ore al forno con polenta, ossibucchi alla birra ambra, ravioli fatti in casa, risotto ai mirtilli o, in autunno, un saporito salmì di cinghiale.
c'è solo quello che abbiamo e fintanto che ce n'è.
Vi auguriamo buon appetito!